Суббота, 23.06.2018, 05:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Семикаракорский агротехнологический техникум

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Мастер-класс по приготовлению классического стейка Су-вид
15:08
Мастер-класс по приготовлению классического стейка Су-вид

11.04.2018 г. провел старший повар мясного цеха санаторно-гостиничного комплекса Мрия -СПА (г. Ялта) Поплаухин Р.К. для студентов поварской профессии. Сначала ребят познакомила с технологией и оборудованием су-вид (инновационной кулинарии) в форме презентации мастер производственного обучения Поплаухина Е.В. А во второй практической части, используя низкотемпературную технологию су-вид на глазах удивленной аудитории, опытным поваром был приготовлен великолепный стейк, который сохранил всю сочность и насыщенность вкуса мяса. Таким образом современная технология, как следствие долгих научных исследований играет в тендеме с классическими рецептами. Изумительный стейк по праву получил признание не только у молодых, но и опытных преподавателей.

Технология:
1. Зачистить стриплойн и завакуумировать.
2. Готовить в водяной печи при 54С 45 минут.
3. Полить стейк маслом.
4. Обжарить поверхность на сковороде.
5. Добавить сливочное масло и тимьян. Прожарить поливая маслом.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
Ингредиенты:
Для стейка:
450 стриплойн
50 масло сливочное.
10
тимьяна.

 

Просмотров: 67 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Документы





Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz